沃保网

首页 > 保险指南 > 得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

2020-06-24 分享到:

我们平时一定要注意身体健康,如果得了肾病要及时治疗。同时,要趁健康的时候买好保险,否则买晚了,可以选择的保险就少了。

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

一、常见肾病投保指南

1.肾炎

如果患的是急性肾炎,比如肾孟肾炎、急性肾小球肾炎,只要及时治疗,大多是可以痊愈的 ,投保时一般没有什么大问题。

重疾险:急性肾炎痊愈后,肾功能、血压、尿液等各项指标也正常,大多数产品都可以投保。

医疗险:对这方面要求高一些,但还是有机会投保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

如果是慢性肾炎,意味着病变在缓慢发生,一般身体有不同程度的肾功能减退,最终很可能发展为肾衰竭。因此,一般很难买到保险了。但大家也可以选择不同产品进行智能核保,看看投保的机会。

2.肾结石

肾结石表现为腰部酸胀不适,或在身体活动增加时有隐痛或钝痛。此时也有不少保险产品可以选择。

重疾险:肾结石治愈后,肾功能、血压、尿液等各项指标也正常,大多数产品都可以投保。

医疗险:个别可以除外承保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

3.肾积水

一般来说,肾积水是可以治愈的,康复后买保险也不难。

重疾险:大多数产品康复后,相关检查正常,是可以正常投保的。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

对于肾积水,目前大多数医疗险无法智能核保。如果患有肾积水,投保医疗险时,可以选择有人工核保的医疗险进行核保。

4.肾囊肿

肾囊肿是成年人肾脏常见的一种结构异常,可以为单侧或双侧,一个或多个。通常肾囊肿是良性疾病,得了肾囊肿大多产品可以投保。

重疾险:一般肾囊肿不超过3cm,其他相关检查没有异常,是可以正常投保的。

医疗险:不同产品核保内容不同,有的可以正常承保,有的除外承保,大家可以根据自己的情况选择核保结论更优的医疗险进行投保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

二、总结

除了上面提到的常见肾病,还有原发性肾病综合征、慢性肾功能不全等其他肾病,就比较难买到保险了,但大家可以选择多款产品进行智能核保、人工核保,看看哪一款产品可以投保,选择其中核保结论更优的即可。或者随着个别保险公司核保政策的放宽,也有机会买到保险。

肾健康不可忽视,如果真的患病了要及早治疗,否则等到病情严重就难买到保险了。

今天就先聊到这了,如果你遇到疑惑,可随时在线咨询哦!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王春莉

陕西 西安  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

运凤明 2020-09-11

我们是做第三方线上交易平台的,现在想对接一家保险公司,主要业务是运费险。请安排有这方面业务的保险公司与我联系

您好!我是中国平安西安分公司的保险顾问王春莉。点我头像联系我。  2020-09-12
杨女士 2020-09-01

你好我想查一下我去年孙子的国寿财学平险保单,保单号记不住了,如何查

您好!我是平安保险顾问王春莉。看到您在网上咨询上一年的学平险保单号。可以打公司客户查询,也可以找公司给你办保险的代理人查询。学平险买一年保一年,上一年的到开学季应该到期了是要从新投保。我们平安学平险150一年,校内校外住院医疗10万,意外医疗10万,拓展新冠5万。守护孩子都健康。点头像咨询哦  2020-09-04
颜敏华 2020-08-30

现在甲状腺结节算是重疾吗?重疾险可以赔付吗?能赔多少?

您好!我是中国平安保险顾问王春莉。看到您在网上咨询甲状腺结节不算重疾。甲状腺癌算重疾不过要从重疾面把甲状腺癌剔除。所以还没有买保险的要抓紧时间。至于重疾能陪多少要看买了多少保额。买保险就是买保额。买重疾险我推荐平安福,百种重疾保障终身,发生轻症涨保额,运动健身涨保额  2020-08-30
李茹娟 2020-08-30

咨询合众守护幸福终身重大疾病保险

您好!我是中国平安保险顾问王春莉。看您在网上咨询重大疾病保险。感觉您对保险是很感兴趣的。很有责任心的人。对你说的这合众守护不太了解。我推荐我们平安的以平安公司命名的平安福。百种重疾保障终身,轻症多次赔付涨保额不影响重疾保额,运动健身也涨保额哦。点头像联系我  2020-08-30
柏女士 2020-08-28

我想问一下,我们是工业企业,医疗保险按哪种比例缴纳社保

您好!我是平安保险的王春莉,这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询。现在单有社保是远远不够的,向您推荐平安的平安福,属于健康保障产品,提供100种重疾+50种轻症,少儿平安福20还有15种少儿特定疾病额外赔付100%保额。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2020-08-29
宋朝卫 2020-08-12

查询车辆保险商业险,投保的是平安的,车牌号:陕AKM603

您好!我是中国平安保险顾问王春莉。您的车险商业险查询好了吗?有什么需要帮忙的点我头像。  2020-08-27
刘 2020-08-13

想了解摩托车保险有哪几种?哪家保险公司能购买摩托车盗抢险?

您好!我是中国平安保险顾问王春莉。看到您在网上咨询摩托车保险。做为全金融牌照的中国平安什么保险都可以做的。摩托车保险当然也可以。点我头像咨询我哦  2020-08-27
陈晓蕾 2020-08-19

咨询车辆保险,离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:是,车牌号:陕A62FR3,想了解中华联合车险

你好,我是中国平安保险顾问王春莉。看到你在网上咨询车险想了解中华联合的车险。我有朋友是做中华联合车险的,如果你想了解我可以给你推荐。同时做为一家世界500强公司的中国平安当然车险这块也是受广大群众喜爱的。你也可以做个对比。点我头像联系我哦  2020-08-27
李莉莉 2020-08-26

咨询车辆保险,离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:豫A1H89H,需要多家对比

你好,我是中国平安保险顾问问王春莉。关于你咨询的车辆保险,你可以点我头像联系我给你报价参考  2020-08-27
武小三 2020-07-28

我的保险怎么查询交了没有,都保些什么?

你好,我是中国平安保险顾问王春莉,看到你在网上咨询保险怎么查询交了没有,都买了什么的问题。如果是续保的话我们平安的保险在平安金管家app里会显示可以看的到,也会有短信提示。查保了些什么可以查电子保单。也有纸质保单上面都有条款。或者也可以直接打客服查询。你这问题解决了吗如果没解决可以点我头像帮助你  2020-08-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163094个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163094个用户完善保障计划