沃保网

首页 > 保险指南 > 个体户?无养老保险?怎么给父母买保险?

个体户?无养老保险?怎么给父母买保险?

2020-07-17 分享到:

1、国家医保

医保是国家给予每个人的福利,沃保一直强烈建议每个人都配置上。

虽然很多进口药、自费药不在保障范围内,而且还有报销起付线等限制;但平时发烧感冒看病,通过医保基本上可以报销这些费用。

就算是大病治疗,医保也能报销一部分基础的费用。

它的确能够在我们治病的时候,减轻我们很大一部分的负担。

很多商业医疗险投保时,对于没有配置医保的投保人,价格往往会贵一倍,而且报销比例只有60%左右。

医保的重要性不言而喻,总之一句话,医保一定要配上!

个体户?无养老保险?怎么给父母买保险?

2、医疗险

疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;

而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配合理的保障体系。

百万医疗险就是最好的选择。

每年900块左右的价格,就有300万的保障;同时还能享有质子重离子、医疗绿通、肿瘤特药等增值服务。

配合国家医保,即使大病来临,也能报销绝大部分的治疗费用。

不过医疗险的健康告知都比较严格,而且很多产品对于投保年龄都有限制。

如果购买了,往往能够续保到100岁,但要提醒一下,这并非保证续保的。

3、意外险

由于意外导致的身故、伤残甚至猝死(部分意外险包含这个功能),意外险都能获得赔付,可以充当部分的寿险功能。

最重要的是,意外险每年仅需100多块钱,就有几十万的保额。

相信对于绝大多数家庭来说,每年100多块的保费,都不是什么负担。

但需要注意的是,市面上部分返还型意外险,只保障全残和身故,一般的伤残是不能赔付的。

而且仅限某些特定的交通意外才会有超高的保额,这类产品对于一般人往往意义不大。

4、年金险

年金险严格上来说,并不是一种保障型的保险,而是一种理财型保险。

年金险到了一定的时间点,被保人可以每年领取一笔钱,纯年金险往往可以终身领取。

相对于P2P等高风险投资方式,它要安全稳定得多。

如果想进行稳健的投资,又想过体面的养老生活,可以配置年金险。

沃保建议,尽量选择不带万能账户的纯年金险。

毕竟万能账户的实际收益受外部经济环境的影响较大,而2020的开头已经这么难……

另外要说明一下,万能账户需要资金一直在账户增值,中途取出来的话,会让整体收益大打折扣。

相比较之下,纯年金险每年给到被保人一笔养老金,更能实现体面养老的目标。

5、防癌险

顾名思义防癌险就是针对癌症保障的险种,一般分为防癌重疾险和防癌医疗险。

前者确诊癌症就能获得赔付,后者报销癌症的治疗费用。

这类险种更像是一个“替补”的角色。

接触过保险的人都知道,要想成功投保,必须通过健康告知。

老人家或多或少都有过病史,购买一般的医疗险和重疾险可能并不容易。

防癌险的健康告知是很宽松的,“三高”人群都可以正常投保,虽然保障范围仅限癌症。

但癌症目前仍然是人类健康的第一杀手,它的发病率是很高的

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王春莉

陕西 西安  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

运凤明 2020-09-11

我们是做第三方线上交易平台的,现在想对接一家保险公司,主要业务是运费险。请安排有这方面业务的保险公司与我联系

您好!我是中国平安西安分公司的保险顾问王春莉。点我头像联系我。  2020-09-12
杨女士 2020-09-01

你好我想查一下我去年孙子的国寿财学平险保单,保单号记不住了,如何查

您好!我是平安保险顾问王春莉。看到您在网上咨询上一年的学平险保单号。可以打公司客户查询,也可以找公司给你办保险的代理人查询。学平险买一年保一年,上一年的到开学季应该到期了是要从新投保。我们平安学平险150一年,校内校外住院医疗10万,意外医疗10万,拓展新冠5万。守护孩子都健康。点头像咨询哦  2020-09-04
颜敏华 2020-08-30

现在甲状腺结节算是重疾吗?重疾险可以赔付吗?能赔多少?

您好!我是中国平安保险顾问王春莉。看到您在网上咨询甲状腺结节不算重疾。甲状腺癌算重疾不过要从重疾面把甲状腺癌剔除。所以还没有买保险的要抓紧时间。至于重疾能陪多少要看买了多少保额。买保险就是买保额。买重疾险我推荐平安福,百种重疾保障终身,发生轻症涨保额,运动健身涨保额  2020-08-30
李茹娟 2020-08-30

咨询合众守护幸福终身重大疾病保险

您好!我是中国平安保险顾问王春莉。看您在网上咨询重大疾病保险。感觉您对保险是很感兴趣的。很有责任心的人。对你说的这合众守护不太了解。我推荐我们平安的以平安公司命名的平安福。百种重疾保障终身,轻症多次赔付涨保额不影响重疾保额,运动健身也涨保额哦。点头像联系我  2020-08-30
柏女士 2020-08-28

我想问一下,我们是工业企业,医疗保险按哪种比例缴纳社保

您好!我是平安保险的王春莉,这个问题建议您拨打社保局12333进行咨询。现在单有社保是远远不够的,向您推荐平安的平安福,属于健康保障产品,提供100种重疾+50种轻症,少儿平安福20还有15种少儿特定疾病额外赔付100%保额。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2020-08-29
宋朝卫 2020-08-12

查询车辆保险商业险,投保的是平安的,车牌号:陕AKM603

您好!我是中国平安保险顾问王春莉。您的车险商业险查询好了吗?有什么需要帮忙的点我头像。  2020-08-27
刘 2020-08-13

想了解摩托车保险有哪几种?哪家保险公司能购买摩托车盗抢险?

您好!我是中国平安保险顾问王春莉。看到您在网上咨询摩托车保险。做为全金融牌照的中国平安什么保险都可以做的。摩托车保险当然也可以。点我头像咨询我哦  2020-08-27
陈晓蕾 2020-08-19

咨询车辆保险,离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:是,车牌号:陕A62FR3,想了解中华联合车险

你好,我是中国平安保险顾问王春莉。看到你在网上咨询车险想了解中华联合的车险。我有朋友是做中华联合车险的,如果你想了解我可以给你推荐。同时做为一家世界500强公司的中国平安当然车险这块也是受广大群众喜爱的。你也可以做个对比。点我头像联系我哦  2020-08-27
李莉莉 2020-08-26

咨询车辆保险,离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:豫A1H89H,需要多家对比

你好,我是中国平安保险顾问问王春莉。关于你咨询的车辆保险,你可以点我头像联系我给你报价参考  2020-08-27
武小三 2020-07-28

我的保险怎么查询交了没有,都保些什么?

你好,我是中国平安保险顾问王春莉,看到你在网上咨询保险怎么查询交了没有,都买了什么的问题。如果是续保的话我们平安的保险在平安金管家app里会显示可以看的到,也会有短信提示。查保了些什么可以查电子保单。也有纸质保单上面都有条款。或者也可以直接打客服查询。你这问题解决了吗如果没解决可以点我头像帮助你  2020-08-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163077个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163077个用户完善保障计划